大華超市韋斯特伯里分店即將盛大開幕!

韋斯特伯里,紐約 – 全美知名連鎖亞洲超市 99 Ranch Market 將在 1500 Old Country Rd, #112, Westbury, NY 11590 開設其第一家位於紐約的分店。該商店將於2022年4月9日上午 9 點盛大開幕,誠邀所有顧客親身體驗 45,590 平方英尺的 99 Ranch Market 商店,並選購一系列亞洲雜貨和美食。 99 Ranch Market 始終將客戶安全和購物體驗視為我們的首要任務,爲此,我們將遵照 CDC 指導方針,實行社交距離防疫措施,敬請所有客人在進入時戴上口罩。 99 Ranch Market 在開幕當天會有特別活動回饋顧客包括:

• 在開幕式週末,每天的前 100 位顧客憑當日收據及兌換券可獲得免費禮品袋一份
  • 在開幕週末期間,消費 $50及以上,即可獲得大華準備的特殊禮品
  • 關注@99ranchmarket社群平臺並注冊超市會員即可獲得限量版“99 X Long Island”標誌毛線帽

*數量有限,送完即止,詳情請諮詢店員!

99 Ranch Market非常重視其在紐約的第一家門店,希望將亞洲文化帶到這個無與倫比的社區,韋斯特伯里,也更好地融入當地並吸收來自長島和紐約的文化和饋贈。 該商店提供來自世界各地的 10,000 多種獨特商品!超市各部門如下:

• 雜貨部:購買亞洲商品,首選大華超市!最受歡迎的零食品牌、最道地的調味香料、最便利的冷凍食材,我們都應有盡有
  • 蔬果部:大華超市以極具競爭力的價格供應種類繁多的新鮮蔬果,不僅依靠當地農場每日送達,還大量進口亞洲乃至全球蔬果,滿足所有顧客需求
  • 肉部:從USDA認證的供應商引進高品質畜類和禽類商品
  • 魚部:相較於競爭對手,大華超市優勢在於供應超過400種新鮮及冷淡魚類商品,且針對部分商品超市還免費提供清理、蒸煮和油炸服務
  • 麵包部和熟食部備受喜愛的麵包部和熟食部在開幕當天同時開放!届時,我們將提供最新鮮美味的包括點心、燒烤類、麵條等在内的多種亞洲菜系和糕點

除此之外,爲您介紹我們的 Eat Up 美食廣場,一些新店將在不久的將來加入 99 大華超市:River壽司、上海豫園、Pho Grand、Coco 奶茶等等。

自1984年大華超市品牌創建以來,我們一直努力踐行著品牌宣言,“成就百分體驗,我們加倍用心”。過去38年的成功經驗不僅僅使我們成爲一家行業領先的連鎖超市。我們始終以實惠的價格,為當地和亞裔社區提供最優質和最新鮮的商品。對於在美亞裔族群而言,大華超市承載著家鄉的美味;對於其他族裔而言,大華超市是了解,包容和學習亞裔文化的窗口!

歡迎來品嚐純正亞洲風味,同時深入了解我們提供的不同種類的亞洲美食。絕對不要錯過開業日的特殊優惠和精彩活動。加入 99+You Club,即大華超市最新最火熱的會員計劃,有大量福利等您探索。我們很高興能為韋斯特伯里及其周邊社區服務,我們希望與您共度一個愉快的周末!

分店具體地址是1500 Old Country Rd, #112, Westbury, NY 11590,營業時間為:周日至周四 – 9點至晚9點; 周五、周六 – 早九點至晚10點。更多資訊,歡迎關注大華超市官網www.99ranch.com,或在InstagramFacebook社群媒體關注我們 @99ranchmarket

新聞稿 | 31 3 月, 2022