大華超市下調手機應用下單免費送貨門檻

PR@tawa.com

大華超市下調手機應用下單免費送貨門檻

滿$49免運費,2022 年 2 月 15 日起正式生效

Buena Park, CA作為全美領先的亞洲連鎖超市,大華超市一直致力於讓我們尊貴的客戶更輕鬆地購買雜貨。隨著大華超市手機應用程序(APP)的推出,我們不斷利用創新技術為我們的客戶帶來更多便利,只需輕觸手機屏幕,讓更多在商店裏購買到的商品變得觸手可及。

隨著農曆新年的到來,我們希望能減輕顧客親身購物的壓力。自 1984 年以來,大華超市立志把最好的服務帶給顧客,而設計推出手機APP的初衷也是如此。此次推出的新政策是針對免費送貨門檻的修訂,也是一項呈現給APP現有客戶和新用戶的一項福利。與之前設置的門檻金額(75 美元及以上)相比,訂購 49 美元及以上的客戶就將有資格免費送貨:

• 當地時間下午2:30之前下訂單,則可享受當天送貨上門服務。
  • 商品價格與實體店一致,沒有商品加價。
  • 自 2022 年 2 月 15 日起在提供本地送貨服務的商店正式生效。
  • 送貨服務範圍:從參與的商店位置最遠 20 英里的半徑範圍内。
  • 適用於購物車總額(折扣後和稅前)為 49 美元或以上的訂單(低於 49 美元的訂單需支付 10 美元的統一運費)。

99 Ranch Market APP採用時尚、方便的設計,清晰的產品分類以及簡便的產品搜索功能;提供超過 3,000 種多樣化產品供消費者選擇: 新鮮農產品、肉類、海鮮、冷凍食品、小吃、飲料應有盡有。 目前我們的APP在 8 個州,42 家分店提供本地送貨服務,為大量消費者提供便利的購物體驗,并且,這項服務仍在不斷擴展中!

有關 99 Ranch Market App 的更多信息或對新的免費送貨門檻有任何疑問,請聯繫 onlinesupport@tawa.com。

新聞稿 | 15 2 月, 2022