大華超級市場手機APP升級上線,全新功能一覽

全新頁面設計,新版會員獎勵,更低免運門檻

大華超市手機購物應用程式在 iOS 和 Android 平台上的推出,為顧客們帶來了更便捷的購物體驗。動動指尖即可完成採購,安坐家中靜待商品直達家門!近日,該應用程式正式完成了升級改版,以期待能爲消費者提供更優質的服務。簡潔清晰的頁面設計、更豐富的商品列表、免運費門檻的降低、以及全新升級的會員獎勵制度紛紛上綫,誠邀廣大消費者體驗。

新版大華超市手機購物應用程式採用全新的外觀設計,更美觀的頁面、更智能的搜索分類,便於消費者使用。超過5000余種在售商品,包含新鮮蔬果、各式肉類、海鮮、冷凍食品、零食、飲料,應有盡有,提升了“一站式”購物體驗。

更完善的會員獎勵制度,讓消費者獲得更多優惠服務。完成註冊即自動加入會員積分計劃並獲得專屬優惠獎勵,消費者還可通過購物累積積分,晉升金級和鑽石級會員。各級別會員分別設置專屬福利,級別越高,優惠越多,真正做到多買多省。

不僅如此,大華超市再次限時下調了免運費門檻。從5月9日到6月4日,訂單滿$35元即可享受免運費送貨上門,送貨範圍為所選門店半徑20英里以内,當地時間下午2點30分之前下單即可當天送達。商品價格與店内價格一致,足不出戶即可享受各種店内優惠。

瞭解更多資訊、體驗更多内容,歡迎下載大華超市手機購物應用程式,或發送郵件至onlinesupport@tawa.com洽詢。

最新資訊/活動, 新聞稿 | 9 5 月, 2022