大华超市韦斯特伯里分店即将盛大开幕!

韦斯特伯里,纽约 – 全美知名连锁亚洲超市 99 Ranch Market 将在 1500 Old Country Rd, #112, Westbury, NY 11590 开设其第一家位于纽约的分店。该商店将于2022年4月9日上午 9 点盛大开幕,诚邀所有顾客亲身体验 45,590 平方英尺的 99 Ranch Market 商店,并选购一系列亚洲杂货和美食。 99 Ranch Market 始终将客户安全和购物体验视为我们的首要任务,爲此,我们将遵照 CDC 指导方针,实行社交距离防疫措施,敬请所有客人在进入时戴上口罩。 99 Ranch Market 在开幕当天会有特别活动回馈顾客包括:

在开幕式週末,每天的前 100 位顾客凭当日收据及兑换券可获得免费礼品袋一份
在开幕週末期间,消费 $50及以上,即可获得大华准备的特殊礼品
关注@99ranchmarket社群平臺并注册超市会员即可获得限量版“99 X Long Island”标誌毛线帽

*数量有限,送完即止,详情请谘询店员!

99 Ranch Market非常重视其在纽约的第一家门店,希望将亚洲文化带到这个无与伦比的社区,韦斯特伯里,也更好地融入当地并吸收来自长岛和纽约的文化和馈赠。 该商店提供来自世界各地的 10,000 多种独特商品!超市各部门如下:
杂货部:购买亚洲商品,首选大华超市!最受欢迎的零食品牌、最道地的调味香料、最便利的冷冻食材,我们都应有尽有
蔬果部:大华超市以极具竞争力的价格供应种类繁多的新鲜蔬果,不仅依靠当地农场每日送达,还大量进口亚洲乃至全球蔬果,满足所有顾客需求
肉部:从USDA认证的供应商引进高品质畜类和禽类商品
鱼部:相较于竞争对手,大华超市优势在于供应超过400种新鲜及冷淡鱼类商品,且针对部分商品超市还免费提供清理、蒸煮和油炸服务
麵包部和熟食部:备受喜爱的麵包部和熟食部在开幕当天同时开放!届时,我们将提供最新鲜美味的包括点心、烧烤类、麵条等在内的多种亚洲菜系和糕点

除此之外,爲您介绍我们的 Eat Up 美食广场,一些新店将在不久的将来加入 99 大华超市:River寿司、上海豫园、Pho Grand、Coco 奶茶等等。

自1984年大华超市品牌创建以来,我们一直努力践行着品牌宣言,“成就百分体验,我们加倍用心”。过去38年的成功经验不仅仅使我们成爲一家行业领先的连锁超市。我们始终以实惠的价格,为当地和亚裔社区提供最优质和最新鲜的商品。对于在美亚裔族群而言,大华超市承载着家乡的美味;对于其他族裔而言,大华超市是了解,包容和学习亚裔文化的窗口!

欢迎来品嚐纯正亚洲风味,同时深入了解我们提供的不同种类的亚洲美食。绝对不要错过开业日的特殊优惠和精彩活动。加入 99+You Club,即大华超市最新最火热的会员计划,有大量福利等您探索。我们很高兴能为韦斯特伯里及其周边社区服务,我们希望与您共度一个愉快的周末!

分店具体地址是1500 Old Country Rd, #112, Westbury, NY 11590,营业时间为:周日至周四 – 早9点至晚9点; 周五、周六 – 早九点至晚10点。更多资讯,欢迎关注大华超市官网www.99ranch.com,或在Instagram和Facebook社群媒体关注我们 @99ranchmarket。

新闻稿 | 3月 31st, 2022