大华超市下调手机应用下单免费送货门槛

PR@tawa.com

大华超市下调手机应用下单免费送货门槛

满$49免运费,2022 年 2 月 15 日起正式生效

Buena Park, CA -作为全美领先的亚洲连锁超市,大华超市一直致力于让我们尊贵的客户更轻鬆地购买杂货。随著大华超市手机应用程序(APP)的推出,我们不断利用创新技术为我们的客户带来更多便利,只需轻触手机屏幕,让更多在商店里购买到的商品变得触手可及。

随著农曆新年的到来,我们希望能减轻顾客亲身购物的压力。自 1984 年以来,大华超市立志把最好的服务带给顾客,而设计推出手机APP的初衷也是如此。此次推出的新政策是针对免费送货门槛的修订,也是一项呈现给APP现有客户和新用户的一项福利。与之前设置的门槛金额(75 美元及以上)相比,订购 49 美元及以上的客户就将有资格免费送货:

当地时间下午2:30之前下订单,则可享受当天送货上门服务。
商品价格与实体店一致,没有商品加价。
自 2022 年 2 月 15 日起在提供本地送货服务的商店正式生效。
送货服务范围:从参与的商店位置最远 20 英里的半径范围内。
适用于购物车总额(折扣后和税前)为 49 美元或以上的订单(低于 49 美元的订单需支付 10 美元的统一运费)。

99 Ranch Market APP採用时尚、方便的设计,清晰的产品分类以及简便的产品搜索功能;提供超过 3,000 种多样化产品供消费者选择: 新鲜农产品、肉类、海鲜、冷冻食品、小吃、饮料应有尽有。 目前我们的APP在 8 个州,42 家分店提供本地送货服务,为大量消费者提供便利的购物体验,并且,这项服务仍在不断扩展中!

有关 99 Ranch Market App 的更多信息或对新的免费送货门槛有任何疑问,请联繫 onlinesupport@tawa.com。

新闻稿 | 2月 15th, 2022